Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Комфорт, качество и немного гламура

Дата публикации: 27.04.2010

Активно развивая дизайнерское составляющее своих проектов, специалисты «Астарта престиж» внимательно следят за веяниями модной интерьерной индустрии. Поэтому в этом году крупнейшую мебельную выставку Salone Internazionale Del Mobile посетили наши дизайнеры.
Международная выставка Salone Internazionale Del Mobile – ежегодная цель практически всех «охотников за дизайном», ведь именно здесь можно узнать о последних тенденциях интерьерной индустрии, увидеть необычные дизайны и поделиться нестандартными решениями.

Активно развивая дизайнерское составляющее своих проектов, специалисты «Астарта престиж» внимательно следят за веяниями модной интерьерной индустрии. Поэтому в этом году крупнейшую мебельную выставку Salone Internazionale Del Mobile посетили наши дизайнеры.

По словам Татьяны Амбарцумовой, дизайнера компании «Астарта престиж», в этом году тонкой нитью практически через все экспозиции прошла тема эргономичности и безопасности. Сочетание натуральных материалов – дерева, кожи, фактурных тканей – присутствуют как в стильной классической мебели, так и в модерновых интерьерах. Дизайнерская идея создания стульев в виде березовых пеньков, применение декоративных заборчиков для разделения комнат удовлетворяют желания людей чаще вырываться из каменных джунглей и наслаждаться тихой природной красотой.

Именитые дизайнеры позаботились и об интерьерах, скованных в площадях, создав вместительные, но компактные мебельные решения для малогабаритных квартир. Эффектные стеллажи и столы удобно складываются, «прячутся» и сворачиваются при первом же желании хозяина. Яркие цветовые сочетания выставочной мебели позволят воплотить самые оригинальные идеи заказчиков, вне зависимости их приверженности к классическому или современному стилю.

Не обошлось и без гламурных экспозиций – для любителей бижутерии и розовых красок были представлены как отдельные мебельные гарнитуры, так и целые интерьерные решения, переливающиеся перламутром, розовыми оттенками и обрамленные пухом и стразами.

Большое внимание было уделено интерьерному свету – светодиодная подсветка стала основной тенденцией дизайнерской мысли в этом году. Являющиеся частью пола, потолка или мебели, светильники не выделяются из общей концепции интерьера и обеспечивают яркий и удобный свет. Между прочим, именно такой свет будет представлен в экспозиции компании «Астарта престиж» на выставке «АРХ Москва» - 2010.

Интересной особенностью выставки стало оригинальной оформление самих экспозиций. Обилие стекла, неординарные методы зонирования пространства, специфические детали, декоративное освещение – все это создавало необычную атмосферу и оставляло незабываемые впечатления от посещения того или иного стенда.

Крупнейшая выставка Salone Internazionale Del Mobile стала важным событием как в жизни всей интерьерной индустрии, так и в работе компании «Астарта престиж». Теперь, вдохновленные торжеством красоты, стиля и профессионализма европейских дизайнеров, мы готовы воплощать в жизнь наши оригинальные проекты!

Возврат к списку