Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Все дело в цвете…

Все дело в цвете…

Дата публикации: 21.07.2006

Достаточно часто каркас офисной перегородки имеет серый или белый цвет, хотя технология порошковой окраски, хорошо освоенная в промышленности, позволяет производить его окраску в более чем 200 так называемых «чистых» цветов по каталогу RAL.
Достаточно часто каркас офисной перегородки имеет серый или белый цвет, хотя технология порошковой окраски, хорошо освоенная в промышленности, позволяет производить его окраску в более чем 200 так называемых «чистых» цветов по каталогу RAL. Кроме того, существует возможность смешивания этих красок, в результате получаются интересные цветовые комбинации. И, во-вторых, применением технологии ламинирования полимерными пленками можно добиться таких цветовых и фактурных эффектов, когда внешне поверхность профиля не будет отличаться от текстуры дерева и камня. Причем можно выбрать фактуры различных пород древесины - вишня, дуб, бук, махагон и т.п. для гармоничного сочетания с деревянной мебелью.
      И хотя окраска профиля – процедура, связанная с увеличением сроков изготовления перегородки на 8 рабочих дней, результат вполне оправдывает время ожидания: эксклюзивность интерьера будет гарантирована.
      «На объекте, который совсем недавно был реализован нашими специалистами, я рекомендовала окрасить видимые части каркаса в цвет «золотистый металлик», – комментирует менеджер проекта, - именно это цветовое решение в комбинации с большой площадью остекления позволило контрастно подчеркнуть эксклюзивную мебель и элементы интерьера. А на мой взгляд, золотой цвет прекрасно гармонировал со строениями московского Кремля, которые можно наблюдать за окном!»

Возврат к списку