Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Не дед Мороз, а Сегецу-Сан!

Не дед Мороз, а Сегецу-Сан!

Дата публикации: 29.12.2005

23 декабря 2005 года в Фонтанном зале Российской академии наук прошел новогодний вечер нашей компании.
23 декабря 2005 года в Фонтанном зале Российской академии наук прошел новогодний вечер нашей компании.
Стилистика корпоративного новогоднего вечера была выбрана не совсем обычной – восточной. На этапе подготовки мероприятия никто не обратил внимания на некоторую символичность этого стиля для новогоднего вечера. Узреть взаимосвязь удалось руководящему составу компании, которая и была озвучена в их вступительной речи. По их словам, «Астарта престиж» в совершенстве владеет восточной предприимчивостью и гибкостью, как и многие герои восточных сказок. «Рынок офисных систем, как и восточный базар, требователен к своим игрокам и рассчитывать на удачу и прибыль может лишь только тот, кто верит в свои силы и твердо идет по намеченному пути», - отметила Генеральный директор. Восточное же великодушие и любовь к ближнему олицетворяет командный дух и сплоченность нашей компании. Говоря о Востоке, невозможно не упомянуть и о восточных сокровищах. Для «Астарты» жемчужинами сокровищницы является коллектив - основное богатство и достижение. «Эти сокровища заботливо охраняются, а для наиболее драгоценных камней «Астарта» всегда подбирает достойную оправу», - подчеркнула Генеральный директор. В финальной части выступлений было отмечено, что научный и обдуманный подход к организации бизнеса, выбранный в качестве приоритетного в следующем году, нашел свое выражение даже в том, что мероприятие проводится во дворце науки – РАН. С другой стороны, символично, что и в РАН некоторые помещения оборудованы нашими офисными системами! Действительно, офисные технологии на службе науки – наука на службе офисных технологий! И, наконец, через открытые, прозрачные одежды наших восточных красавиц заместитель Генерального директора провел параллель с открытостью и честностью нашей компании.
Выступление восточных артистов, веселые конкурсы, зажигательные танцы следовали одни за другими. Как обычно, все ожидали появления деда Мороза с подарками, поэтому полной неожиданностью было поздравление Сегецу-сана – японского деда Мороза. Он раздал гостям подарки - восточные символы наступающего Нового года – симпатичные мягкие игрушки-собачки в шарфах с логотипом «Астарта престиж». Отрадно отметить, что приятные поздравления прозвучали и от приглашенных на вечеринку друзей и партнеров компании.
Все остались довольны проведенным мероприятиям. Его необычная стилистика и дружеская атмосфера позволила всему коллективу – главному сокровищу «Астарты» - еще сильнее сплотиться и уверенней смотреть в будущее.

Возврат к списку