Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в Москомприватбанке

Офисные перегородки в Москомприватбанке

Дата публикации: 22.11.2011

Компания «Астарта престиж», одной из специализаций которой является обустройство современных банковских интерьеров, завершила очередной яркий проект в филиале «Москомприватбанка».
Компания «Астарта престиж», одной из специализаций которой является обустройство современных банковских интерьеров, завершила очередной яркий проект в филиале «Москомприватбанка».

На этот раз офисные перегородки и двери были установлены в помещении клиентской зоны ЗАО МКБ «Москомприватбанк» — дочерней организации украинского «ПриватБанка», сосредоточенного на предоставлении услуг кредитования и обслуживании физических лиц.

Специалисты компании «Астарта престиж», уже не первый год работая с банковскими структурами, четко знают нюансы, необходимые при грамотном оформлении банковских зон. В своих проектах они четко следуют Требованиям ВНП-001-95 («Ведомственные нормы проектирования Зданий и учреждений Центрального банка Российской Федерации»), жестко регламентирующим высоту потолков, размеры помещений, ширину коридоров и дверных проемов.

Согласно ним, при оформлении рассчетно-кассовых блоков в «Москомприватбанке» компанией «Астарта престиж» были учтены такие требования, как создание просторного помещения во избежание суеты и толкотни, грамотное разделение людских потоков, а также применение материалов, не накапливающих пыль.

С учетом этого в качестве планировочного решения были выбраны фирменные стеклянные перегородки «Astarta Partition Glass», с толщиной стекла 10 мм и креплением в зажимной алюминиевый профиль, а также установлены маятниковые одностворчатые двери на доводчике с современной и надежной фурнитурой.

Немаловажным требованием в оформлении помещений филиалов банка является соблюдение общей дизайн-концепции, согласно которой в банковских офисах используются цвета фирменного стиля. В данном проекте на стеклянные перегородки нанесена тонировочная пленка в корпоративных зеленых тонах, выполняющая еще одну важную функцию – обозначение стекла для слабовидящих людей.

В результате с помощью быстровозводимых стеклянных конструкции «Астарта престиж» удалось не только стильно и функционально оформить помещение банка с учетом ведомственных требований, но и визуально расширить пространство, а также существенную сэкономить электроэнергию за счет единой системы освещения.

По традиции работы по монтажу офисных перегородок были выполнены с неизменно высоким уровнем качества и точно в срок.

Подробнее о проекте обустройства банковского офиса вы можете узнать в разделе «Проекты» .

Возврат к списку