Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки - единство разнообразия

Дата публикации: 29.09.2011

«Астарта престиж» завершила крупный проект по формированию офисного пространства в компании «БРК–косметикс» - представителя и эксклюзивного дистрибьютора ведущих болгарских производителей косметики и парфюмерии.
«Астарта престиж» завершила крупный проект по формированию офисного пространства в компании «БРК–косметикс» - представителя и эксклюзивного дистрибьютора ведущих болгарских производителей косметики и парфюмерии.

Перед специалистами компании «Астарта престиж» стояла задача комплексного обустройства интерьера помещения с целью оформления необходимой офисной инфраструктуры для комфортной работы персонала. Учитывая широкую продуктовую линейку и многолетний опыт работы, «Астарта престиж» успешно справилась с этим заданием в максимально короткие сроки и с неизменно высоким качеством.

Расскажем подробнее о реализованных проектах.

Неотъемлемой частью любого крупного офисного объекта является входная группа и пост охраны. В проекте «БРК–косметикс» охранная зона оформлена с помощью стационарных перегородок с комбинированным наполнением и усиленной звукоизоляцией. Каркас представляет собой алюминиевый профиль серебристого цвета, прозрачная часть – двойное остекление с нанесением зеркальной тонировочной пленки, а непрозрачная часть – влагостойкое ЛДСП цвета «Береза майнау».

Для удобства работы с посетителями в перегородки вмонтировано распашное стеклянное окошко и оборудованы столешницы из ЛДСП, а также встроен электрокороб с выводом и телефонных проводов и системы электронного дверного замка.

Перегородки укомплектованы комбинированной распашной одностворчатой дверью из ЛДСП и одинарным остеклением с тонировочной пленкой.

Продолжая разговор об оформлении вспомогательных помещений, приведем пример зонирования столовой и санузла с помощью систем перегородок.

При оформлении обеденного зала были использованы звукоизоляционные перегородки, представляющие собой глухое наполнение из гипсокартона с виниловым покрытием «Durafort» в алюминиевом профиле серебристого цвета.

С помощью стационарных перегородок с комбинированным наполнением из влагостойкого ЛДСП в алюминиевом профиле также созданы сантехнические кабины.

Отдельно необходимо уделить внимание оформлению кабинетов для сотрудников. Стационарные перегородки из гипсовинила и двойного остекления с жалюзи в алюминиевом профиле придают индивидуальность каждому рабочему пространству. Алюминиевые двери, покрытые тонировочной пленкой, разделяют обособленные рабочие места, при этом визуально расширяя пространство. С целью увеличения звукоизоляции в перегородках используется специальный шумопоглощающий материал.

И, наконец, изюминкой данного проекта становится система раздвижных перегородок, позволяющая создать из одного большого зала для конференций несколько переговорных кабинетов. Две раздвижные перегородки состоят из 6-ти секций, передвигающиеся по потолочной направляющей, и выполнены из высокопрочного ЛДСП цвета «Береза майнау».

Таким образом, благодаря комплексному проекту в офисном помещении компании «БРК–косметикс», компании «Астарта престиж» удалось применить различные виды офисных перегородок, придерживаясь единого стилевого решения.

Подробное описание проекта и используемых в нем материалов, вы можете посмотреть в разделе «Наши проекты».

Возврат к списку