Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в Агрофирме «Косино»

Дата публикации: 18.06.2012

Компания «Астарта» завершила работу над очередным проектом – оформлением кабинета руководителя и рабочих мест сотрудников в компании с почти 80-летней историей, бывшем совхозе им. Моссовета – Агрофирме «Косино».
К сожалению, реалии сегодняшнего времени заставляют многие производственные предприятия перепрофилироваться для новых функций, одна из которых – сдача площадей в аренду под офисные помещения. 

Такая же участь постигла Дом Культуры Агрофирмы «Косино». Учитывая данную потребность, специалисты компании «Астарта» пришли на помощь, быстро и качественно организовав рабочие места для сотрудников на месте бывших помещений ДК. Комплексные решения компании позволили качественно и в короткие сроки оформить помещения для комфортной работы сотрудников Агрофирмы «Косино» и их арендаторов. 

С помощью фирменных стационарных перегородок «Astarta Partition Stationary» в алюминиевом профиле темно-коричневого цвета с наполнением ЛДСП «Мерано коричневый» в сочетании с прозрачными секциями двойного остекления созданы кабинеты для работы более 20 сотрудников в бывшем танцклассе. Для изолированности кабинетов без ущерба освещению и прозрачности помещений, стеклянные части перегородок снабжены регулируемым горизонтальными жалюзи под дерево, по цветовой гамме сочетающимися с общей колористикой помещений. 

Помимо офисных кабинетов, компанией «Астарта» оформлен кабинет руководителя Агрофирмы и приемная. Цветовая гамма полностью соответствует общей концепции, однако материалы, офисные системы и мебель – более престижные. В качестве отделки стен использованы навесные панели «Astarta Wall Panels» цвета «Мерано коричневый», изящно сочетающиеся с классической мебелью. Помимо стеновых панелей, в кабинете установлена глухая перегородка, на вид не отличающаяся от обычных стен и выполненная из аналогичного стеновым панелям материала, которая делает помещение максимально функциональным. 

Приемную от кабинета руководителя отделяет стеклянная перегородка в алюминиевом профиле кофейного цвета с встроенными жалюзи. Важной особенностью примененных решений является то, что благодаря легкости и быстровозводимости конструкций, офисные перегородки могут быть смонтированы практически в любом помещении, не нарушая облик помещения и его историческую ценность. 

Необходимо заметить также, что оформление производственных и складских помещений – это одно из направлений работы компании «Астарта», в рамках которого учитываются все требования по эксплуатации, функциональности и безопасности конструкций, устанавливаемых в помещения производственного типа. Проект Агрофирмы «Косино» - еще одно тому удачное доказательство.

Возврат к списку