Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Отличная новость: ASTARTA завершила проект на Ленинградском вокзале!

Дата публикации: 31.07.2014

Удивительно, вокзал – важное место в жизни любого человека: приезжающих он встречает, а отъезжающих провожает. Здесь всегда волнительно, грустно или радостно. Поэтому так важно, чтобы вокзалы были запоминающимися и красивыми.

ASTARTA гордится городом, в котором работает, и принимает активное участие в реконструкции железнодорожных вокзалов. Одним из первых стал Ленинградский вокзал.

Главная задача, которая ставилась перед компанией ASTARTA в начале проекта - создание функционального, красивого и легкого пространства, объединяющего несколько этажей железнодорожного вокзала. История вокзала началась в 1842 г., поэтому нужно было не испортить, а наоборот, подчеркнуть красоту внутреннего пространства вокзала, придав ему современный стиль.

На 1-ом этаже установлены ЦС перегородки в магазинах.

Для оформления 2-ого этажа вокзала были использованы цельностеклянные ограждения, по периметру, из нержавеющей стали с поручнями и закаленного стекла. Они являются максимально надежными, безопасными и легкими для восприятия пространства.

На 3-м этаже в офисной и ресторанной зонах с одной и с другой стороны вокзала были возведены цельностеклянные перегородки высотой 3100 мм из закаленного стекла толщиной 10 мм. В ресторанной зоне хороший обзор достигается за счет больших окон – цельностеклянных перегородок ASTARTA. Такие конструкции, с одной стороны, очень надежные, с другой, легкие, не загромождающие пространство.

ASTARTA, понимая всю ответственность не столько перед компанией-заказчиком, сколько в первую очередь перед пассажирами, постаралась сделать этот проект максимально красивым, функциональным, безопасным и легким.

Лучшая награда для компании, когда пассажиры будут с радостью уезжать и возвращаться в нашу Москву!

Возврат к списку